12 октября 2015 г. 20:34
Матвей Волков (Улан-Удэ)
Вот и дождались мы самого лучшего времени года 2015 - 2-я декада сентября. Сбежали из холодного Улан-Удэ к морю. Цель - отдохнуть, выспаться, покушать была достигнута на все сто процентов.
Wi-Fi устойчивый на всей территории и в номерах. Друзья нашего круга «повышенной крутизны» выбирают это время, когда уже в «Ибре» в Лазаревском (не путать Оманом): пахнет шашлыком, копчёной уткой и терпким красным вином. 5 минут не быстрого бега мимо витрин близлежащих магазинчиков с тысячами ненужных безделушек и ты понимаешь, что еще чуть-чуть и придет долгожданное море. И каждый год это время неповторимо в отеле «Ибра» где все, кто ждал гостей стремятся порадовать своих жителей и подарить им сказку, где метафорно - чувствовать себя превосходно.
Каждый день дегустировали по 1-й новой бутылочке - только лучшие винодельни. Предпочтение Шато Кот де Сен-Даниэль, «Бюрнье», George Duboeuf Beaujolais Nouveau, «Фанагория» «Крю Лермонт» Пино Нуар 2012 преимущественно под: - Свиную отбивную с шалфеем и сливками, Куриное фрикасе с уксусом и зеленью, Антрекот по бретонски, Кролик с розмарином, Свинину по французски с сыром и луком, Жюльен из птицы, Утку в апельсиновом соусе (Canard l'Orange). Цены приемлемы и доступны. Рекомендуем проминаж и в Князь Багратион тоже недурно можно поужинать. Наша «тусовка» в «Ибре» все 10 дней оказалась «чумовой».
Итак - наша интегральная оценка природной, экологической и социальной комфортности условий проживания в отеле «Ибра» отлично.